經過13小時的飛行,終於到了倫敦的HEATHROW希斯洛機場,2009英國 001.jpg

著忐忑的心情等待出海關,深怕他會問我比較深的問題,

不過,這倒還好,因我回答的還ok,很順利的,我出海關提領了行李,一出來就看到Transition三位團員在門口接我,很開心,我們終於見到面了!

從倫敦機場開往他們的家bristol<布里斯托>需要兩小時的車程, 布里斯托(Bristol)是英格蘭西南部最大、最具活力的城市,沿著高速公路兩旁的遼闊的綠地,藍天白雲,草原上有許多的牛與天空飛翔的鳥,剎那間長途飛行的疲累也都淡然不少!!2009英國 022.jpg

 

過沒多久,終於到了他們家了,眼前看的房子與街道,有著濃濃的英國中古世紀城堡的建築感,2009英國 004.jpg

走在兩旁的林蔭大道與看見躺在草皮上在作日光浴的人們,完全流露出春意盎然休閒田野的景色,

或許一般大家熟知的英國是倫敦現代流行時尚的城市,但在布里斯托,若你是想遠離城囂紛擾的話,正是一個人間天堂!

2009英國 003.jpg 

2009英國 013.jpg 

 

 

 

而朋友的家是獨棟四層樓的大房子,而他的父母親也有著藝術家的天份與特質,把家裡妝點的很乾淨,很有感覺,光看廁所....

2009英國 020.jpg 

而我的房間在頂樓類似閣樓的地方,你想像一下,就是屋頂有一邊是斜斜的那種,有個大窗戶,

2009英國 021.jpg 

2009英國 036.jpg 

而靠窗的位置擺放了一個書桌,所以現在我才能在一清早,打開窗戶吹著微風,聽著小野麗莎的basanova喝著咖啡享用著他媽媽親手作的英式餅乾與甜點,寫著這篇文章,你說....生命能不美好嗎?

 2009英國 032.jpg

 

這幾天跟樂團會有演出前的練習,並且還會去一些地方走走,有時間在跟你分享!

 

創作者介紹

哈嚕Wing~*

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • 妞~
  • 我很想趕快知道
    你快點分享

    還有...
    他們什麼時候來台灣阿??
    我也很想快點看到他們現場....你也很久沒唱了
    等到都快沒動力了ㄟ
  • fang
  • 一个美好的行程,谢谢wing的分享,期待接下来的旅程分享哦
  • 如果
  • 哇~~好美的地方哦!感觉超赞,期待你接下去的分享哦!
  • PY
  • Hi,我六月十號會去聽你在Bristol的live music演唱會Transition + Wing 很期待能在英國聽到你的歌聲喔!
  • quanquan
  • 我的家人~wing
    你的房間也太舒服,太可愛的吧!看著看著我都想出國了,我得快快寫完論文,就可以去囉!
  • eee90435
  • 風景真是美阿
    拍得真好
  • eee90435
  • 安安阿wing我是天然

    Wing我是天然阿還記得我嗎!^^
    這是我即時通hoh90435kimo .com
    如果沒事來聊聊吧
  • I am 阿魏
  • 照片不錯看~
    廁所裡面有好多植物...台灣的話...很少有人會在廁所裡擺植物

    那個臥室,感覺很不錯耶~ 讓人感覺挺悠閒的~
  • Justin
  • BRISTAL耶......從荷蘭轉過去的對不?
    以前我住的地方離它約1小時車程