感謝上帝!在我來之前,英國bristol這裡天氣不穩定都下著雨,但是當我來的第一天開始,到目前為止每天都是艷陽高照的好天氣!!

 

 我決定和朋友們騎著單車,2009英國,單車消遙遊 001.jpg

首先逛逛離家不遠的市區與街道,然後在找個地方,野餐享受大自然裡的氣息.

 

一路上我就展現台灣人專業騎單車技術,邊騎車,邊拍照,2009英國,單車消遙遊 003.jpg

就像電影"YES MAN"裡邊跑步邊拍照的樣子,此時在一個下坡路段,因我邊騎邊照相,

速度可能過慢,結果遠遠一部貨車,用喇叭急促的叭我...當貨車經過我的時候,我還清楚聽到他用"F..."開頭的問候語來問候我@^$%.....

但也算了,旅行嘛!開心就好!!

 

然後,下了斜坡的盡頭看到一個綠地廣場,許多人在作日光浴2009英國,單車消遙遊 023.jpg

在廣場旁邊聳立著一棟雄偉的建築物,這是有800多年歷史的教堂,

2009英國,單車消遙遊 021.jpg 

從門口走進去,有一種肅穆安祥的感覺

2009英國,單車消遙遊 028.jpg 

2009英國,單車消遙遊 029.jpg 

耳邊忽然聽見教堂的鐘聲"噹...噹....噹"忽然讓我想起一首很有感覺的歌.....

就是ASOS"早期的歌,是這樣唱的.."十分鐘的戀愛 總是有一點短暫<下課....>哈......是很不搭...%$&^(&)

 

 

然後繼續往一處港口前進,這裡看見了全世界第一艘用"鐵"作成的船

2009英國,單車消遙遊 043.jpg 

因為具有紀念意義,就留在這裡供人上船參觀,但我只是遠遠的看了一下.

 

 

 

然後沿著河往一條森林步道走,忽然經見這裡非常著名的一座橋,叫做"Clifton Suspension Bridge"

聽說晚上看時會非常漂亮<有機會拍到再給大家看>

2009英國,單車消遙遊 048.jpg 

 

 

終於到了四面環繞的竹林深處,此時飢腸轆轆,吃到的三明治也顯得格外好吃......

2009英國,單車消遙遊 058.jpg 

 

 

 

回程還經過一所學校,他們還說這就是哈利波特的魔法學校,哈....他們是騙我的,不過還真的超像的....

2009英國,單車消遙遊 073.jpg 

 

 

老兄....你褲子會不會太低了一點....

2009英國,單車消遙遊 070.jpg 

 

哇!!好久沒騎這麼久的車了.....<待續>

 

 

 

#不怕死記者/羅文裕 採訪報導 

 

 

創作者介紹

哈嚕Wing~*

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Sandrea
  • 不怕死记者你好,

    想必你此时此刻应该是过着神仙般得生活吧。哈哈真好!

    你拍的照片都很漂亮,我觉得白天的Bristol很美。给人一种悠哉闲哉
    ,雾里看花的感觉。也很想看一下晚上的Bristol是什么样的。

    希望你在那里会玩得愉快,也期待你接下来的分享。要拍多一点照哟!

    请切记出门在外,凡事要小心。还是那句话,“路上小心哟”!!!
  • Joanne
  • 太悠閒了啦!
    根本就是陽光男孩兒呀!
  • 如果
  • 哈哈~最后还不忘八卦一下啊!期待你的后续报道哦
  • 芳
  • 哈哈不错!挺轻松休闲的!让我们看了也感觉轻松愉快呢