今天ㄧ早7點半醒來從台北趕到宜蘭參加黃大哥女兒的告別式...
今年16歲的大女兒3週前從補習班下課後..走路在馬路上被車撞..當場血流如注..
頭部受到嚴重撞擊..到院後已呈現腦死狀態,但因為她求生意志很強,撐過了3週後於是在上週不治.
今日卻也面對白髮送黑髮人..而當我今天看見黃大哥時, 他比我像像中堅強,但我相信過去2-3周眼淚已不知流過多少回, 我緊緊握住他的手對他說:<你一定要更堅強,未來路更長.家人需要你的堅強.隨時需要幫忙,你就...>頓時我覺得說再多也無用,但精神的陪伴我們會一直不間斷! 天下父母心!!
因此更覺得生命的可貴,是多少金錢也換不回的.每個人都要注意自己的安全!願主保佑正在看這篇文章的你.
創作者介紹

哈嚕Wing~*

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • vicki
  • Wing:<br />
    這句話一點也沒錯,看到這篇文章讓我想起一位學生,<br />
    三年前參加她的告別式時她才小學三年級,<br />
    當時真的不知該如何安慰這位學生家長,只是給他愛的擁抱陪他掉淚,<br />
    現在每天看著她的媽媽帶妹妹來上課,讓我覺得當父母的都非常的堅強,<br />
    雖然每天看到妹妹都會想起她甜美的笑容,<br />
    但希望她就像我寫給她的信一樣,如今是位快樂的小天使.<br />
    想念(~~)