目前日期文章:200809 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前幾天看到杰倫新歌"稻香"的MV,由音樂配著劇情描述的畫面,確實滿感動的,希望這樣的一首歌能帶給大家溫暖,懂得珍惜,常常知足!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近一個朋友要結婚,聽了他們的愛情故事,激發了我寫了這首歌,作為他們結婚的禮物,我看我以後就創作一張婚禮情歌為主題的作品好了,好像還挺有趣的,我希望"老公老婆"這首歌的意義能投射在每個新婚夫妻的愛情裡!!
PS;許久沒在河岸留言演出了10/2<四>晚上九點公館河岸見!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

這次中國行還去到了幾年前小黑"柯受良"飛躍黃河的地方"壺口瀑布"
而位置就在於山西與陜西的交接處,而"黃河"又名"母親河"因為整條支流幾乎都是很平順的水流,感覺就像是母親一樣的和藹可親,而"壺口瀑布"這一段,就形容像是母親生氣的時候,而我想用"咆哮"來形容更為貼切,因為去到了現場體驗真的是非常的壯觀,

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這段時間我陪畊宏來中國拍電影”蘇乞兒”,這部電影是由國際知名的武術指導”袁和平”導演來執導,演員陣容當然也非常堅強。先前是先到了北京,片場是在一個叫”密云”的高山上,看到了久仰大名的武術指導團隊”袁家班”在與畊宏練武套招,才體會到不管國內外、只要在電影裡所看到的武術打鬥場面,動作要打得漂亮精采還真是要下一番苦工。頂著烈日下練武我光在旁邊看而已就開始喘了,真是佩服畊宏的體力!!不過這裡的風景真正可謂壯大遼闊,尤其在山頂上練武,感覺好像真能吸取日月精華似的....哼~哼~哈~兮!!快使用雙節棍~~~~呵...
這次來內地也與公司的同事洽談了有關接下來要到中國發展的事宜,我相信很快就會有新的計畫,而這段時間片場也會轉換到其他的城鎮,若有新發現或新體驗再跟大家分享!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論