目前日期文章:200803 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


大家最進應該都聽到了我最新發表的創作"Good Day"不知你聽的感受如何呢?而這首歌收錄在"希望"的這張合輯裡,想把CD送給大家,而方法呢....想請大夥說說最令你難忘的一個"Good Day"為什麼?不管 是開心,爆笑,還是溫馨感人,快把文章寫在回應裡,時間到下週日<4/6>日以前,我會選出五名,把簽名CD送給你喔!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

很開心這段時間跟一群好朋友,音樂人共同完成這一張"希望"專輯,帶著從上帝來的"愛"散播"希望"的種子"祝福"我們的國家及身邊的人!!而這張專輯只送不賣,我想這幾天等我拿到成品之後,我想在此做個小遊戲或徵文之類的把CD送給大家,
而這張專輯也讓我們一群共同努力的好朋友,再一次經歷上帝"把拔"愛!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

最近我和阿沁,耕宏,與一些很棒的音樂人共同製作一張公益合輯,主題是"希望",主要是能在這樣的世代裡,帶出對未來的期待與正面的思想,雖然聽起來有點"嚴肅"其實一點都不,
這張唱片音樂性也是非常足夠與豐富,而我個人貢獻的創作與演唱,取名"Good Day",這首歌對我來說也是一個新的曲風的嘗試,我非常喜歡,相信你們到時聽到也會跟我有一樣耳目一新的感覺!!哈~~

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()