目前日期文章:200801 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上週去錄了百分百的<曹格>歌唱大賽,我還特別挑了一首從來沒人比賽唱的歌"3-7-20-1",是一首節奏感強的歌,而我還是選擇用一把吉他來唱,對我來說是一首很特別且又難唱的歌,
可是.....我自從聖誕節前一直忙到跨年後,整個喉嚨聲帶都啞了,還被醫生警告在操下去聲帶要長繭了,要我先封口休息,但是又不能不唱,所以當天錄影我已知道狀況不會太好.所以就硬著頭皮上了,

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

從感恩節一直忙到聖誕節然後接著跨年,每一年的年底應該都是如此吧~而每個人在新的一年又有何新的願望呢?希望大家都能比去年更好! 而我已經一段時間沒有好好做一場演出,而明天1月6號正好是一個好朋友的生日,就為了他,在"河岸留言"來一場好友音樂會,希望在新的一年的開始,朋友們一起聚聚~ 新年快樂喔!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論