目前日期文章:200710 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天再一次要上光禹的夜光家族,很開心上個月才上過ㄧ次,聊了很多,當天也為光禹個詞譜了一首曲,很難忘的ㄧ次訪談~而今天會有什麼樣的火花呢?你一定要聽喔!!
時間:晚上10:30分

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

WING羅文裕活動信息:

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

下週就是萬聖節,而我在台灣的宣傳期也陸續結束,11月後我將開始在內地的宣傳工作,在此做個預告,就是想約各位歌迷朋友一起見個面,彼此近距離的聊聊,唱唱歌大家聽,分享一些心情,也讓歌迷之間可以互相交流,原則上是下週六10月27<六>下午時間,詳細的時間地點與細節,規劃好之後工作人員會在此在跟大家公佈好嗎?

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

果然都緊張的語無倫次,何謂<非常的有一點緊張!?哈....>因為當天聲音狀況真的不是太好,我個人是覺得流沙是唱的不太好,假音有些音沒唱到,但後頭的<榕樹下>還算不錯啦~看看吧! 每週五8:30在奧多我會去演出,把握我們可以見面的時間喔,很希望看到大家~

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


今年最大的颱風竟選在這樣的重要時刻登入,但我們一樣有著信心一定婚禮能順利舉行,因著這一路來的考驗直到最後一刻,我相信耕宏與VIVI得到的幸福是紮實穩固的!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

這幾天陪耕宏為了結婚的事忙東忙西,好多大大小小的事,分送喜餅,喜帖,連絡音響與當天的節目,又要綵排,基本上好像我要結婚一樣,但卻是一個很好的學習經驗,如果以後換我結婚我也知道一些了!!
婚禮在10月7號星期日這一天舉行,是耕宏的生日,我想這是他一生中收過最好的生日禮物,就是一輩子的伴侶!!能看見他在這過程中不管遇到任何挑戰,或是跟他的未婚妻VIVI很多意見不同時的爭吵,他倆總是不斷的再溝通,更能相信這樣的幸福是值得的!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論