目前日期文章:200709 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
中秋佳節,多跟家人團聚,也打個電話給朋友問候吧~希望中秋烤肉萬家烤肉萬家香!中秋節快樂!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

光禹的夜光家族節目其實我自己有是個聽眾.偶爾在開車的時候會聽到很多人的故事與一些分享,很開心今晚能上光禹的節目,
若你有時間可以一起來收聽,今晚我會聊聊音樂創作與吉他彈彈唱唱,海外的朋友也可以用網路線上收聽,http://www.uforadio.com.tw/進入之後右上方有"線上收聽"就可以聽見了~

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

前幾天上娛樂百分百"陶喆歌唱比賽"真是難忘.

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


星期六在101啤酒節的活動真的感覺很棒,在上台前為了因應啤酒節,索性空腹喝了兩口啤酒,結果一下就有點小暈...但在我之前演出的張懸我看他還邊唱邊喝感覺真是盡興!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

找更多相關文章與討論