目前日期文章:200708 (15)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

最近這一週確實是挺忙的,而星期日晚上是在月眉樂園演出,那可開心了,下午提早進入園區,一眼就看到超刺激的"斷軌"自由落體的雲霄飛車,我和助理就衝去排隊,

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()

這兩天的行程真的很滿,到高雄後上了幾個電台,而重頭戲就是在城市光廊的現場演出,
也謝謝我的表哥租了一輛大的遊覽車,把一些親戚及三五好友載來現場為我加油打氣,也謝謝蠻多外地趕到高雄為我加油的歌迷朋友們,向你們說聲謝謝,也感謝神,讓下了這麼多天雨的城市,忽然放晴,讓整場的演出一切順利,而來到現場的朋友們你們是最棒的!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

昨天情人節下了一整天的毛毛雨,我原以為是抱著取消演唱的心情,不過到晚上六點店家通知說"因為好多人打去問,店家看雨又不大,所以就跟所有人說我會去"...因此..在下著雨的天空下,陪大家過了一個浪漫的情人節~也感謝主啦...唱了沒多久雨就停了耶!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

一早就被窗外的狂風吵醒,不過很開心的知道原本是強力颱風已減弱為中度颱風,更希望不要有任何人受到傷害,
而原本這兩天的情人節演唱活動也被迫取消,但還是要祝大家"情人節快樂,颱風天與親愛的人在家一起渡過也不錯啊~~

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()



羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()


*今天8/15要去台東作演出,可以看山看海,那純樸的地方與熱情的朋友們,我來看你們了!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


或許滿多人都知道我現在家裡沒有裝有線電視,但是可以看DVD,不是不裝啦,只是真的沒有太多時間看,若是有時間我也選擇看影片,所以很多的錄影都是歌迷朋友上傳分享,再透過朋友告訴我才可以看到,謝謝你們啦~

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

之前就答應俊哥發片一定上他的節目...今天就要去了...有時間的朋友聽一下
只要搜尋

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


今年父親節是我父親過世的第8年...

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(67) 人氣()

發片了...今晚8/4號6點-7點八大28台會轉播我上娛樂百分百的演出,希望你門有空看一下吧!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()


回想這些年,從學生時代,當我還為音樂瘋狂的時候,一天可以唱10個小時的歌.

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()


我想"愛情漫遊"最近在電台或電視也常看到或聽到,只是很多人不知道我是誰,而我發現最近在我這格子裡多了好多新朋友,既然如此..還是要跟你們簡單的介紹,我叫羅文裕這是我首張個人詞曲全創作<街頭情歌>而即將在8/3號正式發行!! 這是第一首主打歌,這首歌我想寫的是當人在愛情裡,時而甜蜜,時而爭吵,但只要多一點的包容與貼心,就能自由自在的在愛情裡彼此依賴著...一前一後,一左一右.."漫遊"....直到白頭還要牽你的手~若是這樣的愛情真的很美!是嗎?情人節快到了...快學起來唱給你愛的人聽啊~~ 這是在網路上歌迷分享的MV影片,希望你看了也能跟我分享你的感覺吧~也希望你會喜歡!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

找更多相關文章與討論