目前日期文章:200706 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

7/9號開始在HIT FM91.7電台的網站中,即將聽到我首張詞曲全創作專輯裏挑選出來的6首新歌,曲目分別為:

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(37) 人氣()



羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

!
這是在教會的時候,友人的安全帽是長成黑人頭髮的樣子..戴起來還真是很好笑!!在燈光下拿一支麥克風...有影子映在牆上...整體來說..撲滋..哈!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()


這幾天去新加坡參加2007Emerge脫穎而出青年特會!!連續四天總共出席的人數超過5萬人..實在太棒了...看到了成千上萬的青少年秀出他們的才藝..舞蹈..戲劇..啦啦隊..及各式各樣的比賽,真是讓人大開眼界,發現青少年發揮極大的創意表達出達對神的愛!與我同行的歌手朋友飛與阿沁..畊宏,無不收穫滿滿!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()