目前日期文章:200705 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
5/27對劉畊宏來說可是在生命中重要的一天啊!!因為這是畊宏第一次在台灣辦這樣的室內演唱會.
其實這段時間畊宏為了演唱會呈現多樣風貌,還精心排了幾首舞蹈,在忙碌的宣傳通告之餘,不斷排練,直到前一天我們去屏東巡迴連夜又趕回台北,他想說早一點睡,但還是緊張到失眠,腦海裡不斷想著演唱會時的流程與舞步..

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

終於等到今天..畊宏的第二張創作專輯<天使之城>終於發行了!!此張專輯的音樂性與耐聽度更勝上一張!!
首波主打歌-迦南美地,相信已經很多人聽過了..非常的浪漫..MV拍的很唯美配上音樂真是讓人覺得很幸福!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


昨天母親節在教會共有1千六百多人來參加,為了這次母親節我們創意團隊編排了一個音樂劇,非常有意思..也很感人!!而後面是我演唱我新專輯的歌,但特別的是這首歌是我為了全天下的父母親所寫的,光聽歌名就略知一二,叫"我有多久沒有對你說我愛你"

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()