目前日期文章:200702 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今年過年是我休息最少的ㄧ次,因為以往大都休息好多天才行..但因為今年過年配合公司"星之翼"合輯宣傳跑了全省一圈..也在自己發片前先跟大家見面..
雖然覺得自己是新人的姿態出發..大家也不認識我..但這幾天下來卻感受到大家對我的演出與音樂的喜愛,以至於讓我更有信心啦!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


這幾天回家鄉"美濃"過年..發現越來越漂亮了..每到過年前後沿路可以看到一片一片的波斯菊!希望有機會妳也能親自去欣賞!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()


這首歌是你們送我的..讓我感動想要回應一下..我稍微修了一下詞.透過這歌與大家在音樂上有所交流.哈!!隨性在家錄了一下...希望你們聽了也會更想念!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()


羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


這兩天感覺還滿熱的..似乎冬天快走了..加上暖冬現象,今年的寒流也少了許多..但可惡的是我感冒卻比往年多..

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()


今天在路邊等朋友時..趁空檔整理車內ㄧ些雜物..吉它擺放位置等等...之後去和畊宏..張阿妹..ㄧ同去探杰倫拍片的班..拍片現場正好有鋼琴;而杰倫彈琴阿妹隨性的唱...後來杰倫先去忙..阿妹就說:{他好想彈吉他唱歌..我說我車上有啊!結果跑到車上ㄧ看...天啊!!我的吉他不見了..

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


這是不久前在貓空吃飯後的隨性彈唱...朋友的小孩"明明"實在太可愛了..天真無邪版的"靜靜的"現在讓心裡多一溫馨吧!PS:觀看時若會停停走走..建議先按播放以後隨即按暫停讓檔案先傳送完成...之後再按一次播放就會好多了!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


“妳是我的心肝寶貝“類似這感人的真實故事,或許在世界上不停的發生,更體認“意外“與“明天“這兩個不知哪一個先到, 但如果每天都活的踏實有意義,有目標,就算遭逢生命中大的變故也不會有遺憾!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(55) 人氣()

找更多相關文章與討論