目前日期文章:200612 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一早醒來..看窗外有暖暖的太陽.有一種強烈"終於"與過天晴的感覺.因為這4天是我黑暗的4天...因為跟上腸胃性的流感. 第一天吐完之後就連續率拉肚子拉了四天.實在太恐怖了! 直到昨天終於...嗯..所以一起來看到太陽就有這種心情! 今天晚上ㄧ定會好天氣..希望跟大家一起做今年的最後一場演出..晚上見!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


若你想感受聖誕氣氛...微風廣場前的聖誕樹加上旋轉木馬是不錯的選擇喔!祝大家聖誕快樂!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近的天氣都ㄧ直下雨...希望今天晚上ㄧ定要放晴.我就會去..若下雨...嗚.希望今晚我們就可以一起過聖誕節!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


星期三我們"顛覆極限"一早搭火車前往花蓮做音樂佈道演出..直達車從台北到花蓮3小而已..還真快呀!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()


幾天前去台南玩了一天..吃了超多小吃的..雖然我是在台南當兵..但那些記憶現在已有些模糊...這次去又重溫美好曾經!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今天12/8星期五晚上10點45分,我會再度去上"海蝶網路電台想你的夜節目"現場直播喔,與主持人范俊逸隨性聊聊唱唱!
<若來不及收聽沒關係,當天晚上節目就上傳後,可自行"下載至電腦"或點選"節目重聽"收聽即可>

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

本週五六日因為全省音樂佈道展開..所以星期六晚上的奧多出場次...我要缺席了!沒關係很快就見面了..我會把這幾天的行程回來好好跟大家分享!!
BYE !!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()