搶救愛情40天 DVD
搶救愛情40天.jpg 

 

 


羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

感謝上帝,讓我在過去兩年,因著祂的愛改變了許多的事,關於我和媽媽的關係,以前只覺得只要賺錢回家就能滿足她的需要,雖然錢很重要,但她更關心的是我的健康,我的事業,我未來的婚姻,其實大多數父母親對子女們要的很簡單,只要你偶爾表達內心的關懷,就我的經驗來看,或許她們外表看來不是那樣的在乎,但心裡一定是很感動的,雖然她們嘴裡難免還會碎碎唸,但我相信這都是出自於愛,"愛"是恆久忍愛又有恩慈,所以這就需要一點相處上的智慧.

而現在我的媽媽也認識了上帝,或許我們都還在挑戰的環境裡,但她內心卻比從前來的有信心與盼望,常常牽掛子女的時候,就會為我們的需要禱告,我們的關係在神的愛裡可以很親近,像朋友一樣,所以在母親節前再來聽聽這首寫給媽媽的歌"我有多久沒有對你說我愛你",希望再一次把歌裡真實的感動傳遞個每個愛與被愛的人!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

 

好想要揮霍 004.jpg 

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

等了好一段時間,部落格終於搬好家了,我知道有許多的人也很關心,謝謝你們啦 ^^

而在這新的系統我還不太會用,但我會慢慢習慣盡快上手,在更多與你們交流.

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

難怪有人跟我反應說這部落格裡以留言和回應數已達上限了,無名這也太遜了吧!!正好有痞客幫的人來邀請我去那裡,而且還有專屬設計的版面,聽來不錯^^那實在也該搬家了....我會盡快整理搬到痞客幫,在跟大家說!!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從2008跨入2009,很開心^^ 在最關鍵的倒數時刻我就在101的大樓旁的N.Y Bagels演出,而施放煙火的時刻我為了不讓場面太乾,我就好玩的在台上重複用一句歌詞"我要祝你新年快樂"
即興亂唱一通,但配上煙火的畫面還滿有開心的FU.....在新的一年真的想跟你們說,面對未來,勇往直前,在這樣的大環境裡是操練或學習信心的時候,希望我能和大家一起成長.

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


歲末年終,又是歡慶聖誕節的時候,回顧過去一年不管過的如何,希望每人心中還是有喜悅的心,新的期待.

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近大家好嗎?天氣轉涼了,不知道大伙有沒有被感冒浪潮波及到,而我今年冬天倒是還挺健康的!!哈雷路亞~~~
最近全球金融風暴,新聞天天在報導,我想人民生活壓力可是挺高的呀,但還是要鼓勵大家有信心去面對!

羅文裕WING 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()